Налоговая оптимизация (только законными методами, с отсутствием «серых», «черных» схем)

Налоговая оптимизация (только законными методами, с отсутствием «серых», «черных» схем)

Для каждого предпринимателя эффективная налоговая оптимизация так же важна, как производственная и маркетинговая деятельность. Грамотная налоговая стратегия обеспечит вам не только возможность экономии платежей в бюджет, но и безопасность предприятия в целом.

Если ваша цель – оптимальные решения в производственной и хозяйственной деятельности, обратитесь в ООО «Юрфикон Групп». Мы обеспечим вам осуществление легальных операций с минимальными налоговыми потерями.

С нашей помощью оптимизация налогов в вашей компании будет произведена наиболее эффективно. В рамках оптимизации налогообложения мы предлагаем вам следующие услуги:

  • проверку бухгалтерского и налогового учета, договоров и первичных документов; устранение обнаруженных ошибок и недоработок
  • разработку индивидуальной системы оптимизации налогов, которая может предусматривать разделение функций между несколькими субъектами, ликвидацию лишних звеньев и другие варианты
  • разработку инструментов регулирования периодов и размера уплаты налогов к созданной системе оптимизации.

Все более актуальным становится вопрос о законности налоговой оптимизации. В законодательстве термин «оптимизация налогов» отсутствует. А поскольку законодательство не предусматривает правила, которые бы устанавливали границы дозволенного, некоторые налогоплательщики работают по принципу: «Все, что не запрещено Налоговым кодексом, - разрешено».

ООО «Юрфикон Групп» неуклонно придерживается принципа добросовестности налогоплательщика. Поэтому мы используем только легальные методы. Так называемые «серые» схемы и, тем более, «черные» схемы в нашей работе с клиентами полностью исключены.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш сотрудник с Вами свяжется!