Консультации по налоговому праву, налогам и налогообложению

Консультации по налоговому праву, налогам и налогообложению

Существует мнение, что налоговая оптимизация проводится предприятием исключительно в целях снижения налогового бремени. Однако помимо минимизации уплаты налогов существуют и другие инструменты: отсрочка уплаты налогов, уменьшение размера выплачиваемых в бюджет «живых» средств и другие.

Одним из инструментов осуществления эффективного налогообложения является налоговый консалтинг. В ООО «Юрфикон Групп» вас грамотно проконсультируют и подскажут законные способы оптимизации налогообложения. В случае их применения денежные средства остаются в вашем распоряжении более длительное время и дают дополнительную прибыль, сумма оборотных средств не уменьшается и т.д.

Оптимизация налогов может выполняться по разным параметрам, но это обязательно должен быть планомерный процесс. ООО «Юрфикон Групп» в рамках налогового консалтинга разработает для вашей организации индивидуальный оптимизационный налоговый план. Мы готовы выполнить для вас следующие мероприятия:

  1. Разработать календарный план мероприятий в целях реализации налоговой схемы.
  2. Продумать схему исчисления налогов в соответствии с оптимальной системой налогообложения.
  3. Определить дополнительные издержки, вызванные реализацией налоговой схемы.
  4. Рассчитать финансовый результат деятельности предприятия и основных налоговых показателей, демонстрирующий эффективность налогообложения.
  5. Составить налоговый календарь с отражением обязательств предприятия по уплате налогов.

Налоговое планирование можно рассматривать с точки зрения краткосрочного планирования, среднесрочного планирования (от трех месяцев до одного года), долгосрочного планирования (от одного года до пяти лет). Налоговое планирование на долгосрочную перспективу позволит спрогнозировать не только деятельность предприятия, но и налоговые платежи, а, следовательно, - продумать пути оптимизации налогообложения.

С помощью ООО «Юрфикон Групп» вы сможете осуществить грамотное налоговое планирование, которое заключается не в противодействии фискальной системе государства, а в легальном высвобождении активов для наилучшего использования в экономической деятельности.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш сотрудник с Вами свяжется!