Постановка управленческого учета с заданной Клиентом целью

Постановка управленческого учета с заданной Клиентом целью

В целях постановки управленческого учета профессионалы рекомендуют соблюдение принципов учета финансовых потоков, создание систем бюджетирования, выбор эффективного способа учета затрат. Однако достаточно ли для принятия обоснованных решений одних финансовых показателей предприятия? Следует ли учитывать информацию о качестве продукции, текучести персонала и т.д.

Чтобы ответить на эти и другие вопросы, обратитесь в ООО «Юрфикон Групп», чьей специализацией является управленческий консалтинг.

Управленческий учет – это инструмент, позволяющий оперативно реагировать на изменения обстановки, объективно оценивать свой бизнес и принимать обоснованные решения.


В ходе разработки системы управленческого учета для вашего предприятия необходимо учесть следующие моменты:

а) для кого предназначается управленческая информация;
б) какие показатели деятельности предприятия подлежат учету.

Наша практика позволяет выделить три группы потребителей управленческой информации: собственники и инвесторы, топ-менеджмент, руководители функциональных разделов и служб предприятия.

На начальной стадии развития предприятия конкурентные факторы – это цена и уровень издержек, а значит, предпочтение отдается учету затрат. С развитием предприятия вводится бюджетирование в целях упорядочивания финансовых потоков. Когда же предприятие выходит на новый уровень развития, большее значение приобретают нефинансовые качественные показатели.
 
С ООО «Юрфикон Групп» вы всегда можете быть уверены в эффективной постановке управленческого учета и достижении определенных вами целей.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш сотрудник с Вами свяжется!