Юридическое обслуживание и сопровождение

Юридическое обслуживание и сопровождение

Когда возникает необходимость в юридическом обслуживании?
  1. Объем юридической работы на предприятии зависит от количества контрагентов и споров с ними, сложных договоров, изменения активов. Когда объем такой работы невелик – ситуация стабильна. В случае, если объем или сложность правовых проблем увеличивается – целесообразно обратиться в специализированную компанию, которая осуществляет юридическое обслуживание компаний.
  2. Важно обратить внимание на финансовую сторону оказания юридических услуг. Услуги специализированной компании гораздо выгоднее содержания собственного штата юристов: вы экономите на заработной плате, социальных и налоговых выплатах, содержании офиса.
  3. В связи с изменениями экономических отношений и развитием законодательной базы юридическое сопровождение предприятий приобретает большое значение. Давно ушло то время, когда юридические вопросы решались с использованием административного ресурса или вовсе далекими от законности способами. Пришло время профессионалов, решающих поставленные задачи исключительно в рамках правового поля.
ООО «Юрфикон Групп» - компания, для которой юридическое обслуживание предприятий является профильным видом бизнеса. Мы готовы оказать вам целый комплекс услуг в области гражданского, административного, налогового, предпринимательского права. Мы – команда грамотных опытных специалистов, постоянно совершенствующих свои знания в области действующего законодательства.
Если вам нужна консультация юриста иликомплексные услуги, - сделайте правильный выбор, обратившись в нашу компанию.
 
ООО «Юрфикон Групп» предлагает вам следующие виды услуг: 
  • Договорная и претензионно-исковая работа. Мы подготовим для вас договоры и соглашения с контрагентами, проанализируем риски уже заключенных сделок. Примем на себя обязанность по досудебному урегулированию споров, включая подготовку претензий, ответы на претензии контрагентов. Участие в судебных заседаниях арбитражных судов и судов общей юрисдикции мы также готовы взять на себя в качестве вашего представителя.
  • Разработка внутренних документов компании, включая организационно-распорядительную, коммерческую, кадровую и иную документацию. Приведем имеющиеся на предприятии приказы, положения, устав, учетную политику в соответствие нормам действующего законодательства.
  • Содействие в государственной регистрации и ликвидации юридических лиц. В качестве вашего представителя мы готовы уладить все необходимые формальности по этим вопросам.
  • Консультирование по широкому кругу вопросов, возникающих в предпринимательской деятельности, в том числе, по вопросам налогообложения и ведения бухгалтерского учета.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение! В ближайшее время наш сотрудник с Вами свяжется!